VS_GERICHTE P1 20 74 vom 5. Juni 2023 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2023)
P1 20 74 JUGEMENT DU 5 JUIN 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Bertrand Dayer, président ; Béatrice Neyroud et Christian Zuber, juges ; Angèle de Preux-Bersier, greffière ad hoc ; en la cause Ministère public du canton du Valais, appelant et appelé par voie de jonction, représenté par Monsieur Olivier Vergères, procureur auprès de l’Office régional du Valais central, à Sion, et X _________ et Y _________, parties plaignantes appelées, représentées par Maître Guillaume Grand, avocat à Sion, contre Z _________, prévenu appelé et appelant par voie de jonction, représenté par Maître Basile Couchepin, avocat à Martigny. (violation des règles fondamentales de la circulation routière ; lésions corporelles par négligence ; conduite en état d’ébriété) appel contre le jugement du juge du district de Sierre du 24 août 2020 (SIE P1 19 27)